Panadería en Tremp, Forn de pa Farré, el pan se elabora desde hace tres generaciones de la forma tradicional: amasandolo a mano, con una fermentación lenta y cuidadosa, y una cocción al horno de leña.
En nuestra panadería también elabora especialidades típicas, como las cocas y los bizcochos.
Hacemos distribución a establecimientos de la comarca.
Panadería en Tremp, Forn de pan Farré destacamos los siguientes productos
Pan de campesino (de medio y de kilo)
Barra de pan (de cuarto y de medio)
Baguet y pan integral.
Especialidad en coca de panadero, coca de pisto (por encargo con arengada y con tocino)
Bizcocho.
HORARIOS
De dilluns a dissabte de 9.30 a 13,45 /17 a 20.30h (hivern)
De dilluns a dissabte de 9.30 a 13.45 / 17.30 a 21h (estiu)
CONTACTA CON NOSOTROS
UBICACIÓN
C/ Soldevila, 2 / 25620 Tremp