Carnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns Monzón, somos especialistas en productos derivados del cerdo de la manera más tradicional, empleando recetas heredadas de los padrinos. Las carnes que se utilizan son de primera calidad y provienen de explotaciones porcinas propias.
Su especialidad es la morcilla fresca y la secallona, así como la elaboración de embutidos típicos. También vende carnes frescas de cordero de la comarca, de becerra, de aviram y de conejo.
Carnicería y charcutería a Isona en el Pallars Carns Monzón, destacamos los siguientes productos:
Frescos (morcilla, salchicha), curados (secallona, xolís, xoriç rojo, cabe de lomo, lomo curado, sobrasada y panceta), cocidos (morcilla blanca, morcilla de huevo, morcilla negra, morcilla con setas, morcilla con pasas y piñones, hierve de lengua, catalana, girella y perritos), patés, canelones y croquetas. También vende carne de cordero de la zona, de aviram, de becerra y de conejo.