Carnicería y tocinería en Cornudella de Montsant en el Priorat, Carnicería Porqueres
Carnicería y tocinería a Cornudella de Montsant en el Priorat, Carnicería Porqueres, hacia los alrededores del año 1954 mis padres abrieron un negocio de venta de comestibles y de pasta de sopa en Cornudella de Montsant.
El año 1963 decidieron empezar con la venta de productos càrnics y de elaboración artesanal y de aquí el nacimiento de Carnicería Porqueres.
Por mi parte, me incorporé a la Carnicería en 1975.
Mis padres me enseñaron todo el en lo referente a la elaboración artesanal de embutidos a partir de los cerdos que adquirían por después proceder a su venta, y yo he continuado nuestros productos siguiendo las recetas familiares e incorporando nuevas tecnologías en los procesos de producción todo para mejorar en calidad y seguridad alimentaría, siempre manteniendo un espíritu y forma de hacer artesanal y de casa, seleccionando minuciosamente la carne y estableciendo varios controles en el proceso de elaboración.
En nuestra carnicería y tocinería en Cornudella de Montsant en el Priorat, Carnicería Porqueres, hace cinco años, introdujimos al negocio la venta carne de cerdo ecológico de Km0 y la elaboración de embutidos ecológicos.
La carne lo obtenemos de la granja de cerdo ecológico que hay en el pueblo, y seguimos por su elaboración todas las recetas familiares que hemos seguido hasta ahora así como todas aquellas especificidades que nos vienen marcadas y pautadas por el tratamiento de este tipo de carne y su procesamiento, realizamos la matanza los martes.
Estamos especializados en la elaboración propia de todo tipo de embutidos de cerdo ECO y convencional.
Sobrasada, morcilla blanca, morcilla negra, chorizo, longaniza fresca, longaniza seca, lomo curado.
Tienda de víveres, jamones y quesos, lácticos, etc...
HORARIOS
De lunes a sábados 9 a 13,30 / 18 a 20,30h
CONTACTA CON NOSOTROS
UBICACIÓN
C/ Església, 19 / 43360 Cornudella de Montsant