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Carnicería, embutidos, La Seu d'Urgell, Casa BernadíDirecciónc/ Major, 18 / La Seu d'Urgell 25700 Casa Bernadí / Noves de Segre 25795 HorarioSeu d’Urgell: De lunes a sábados: mañanas de 9:00 a 14:00h Lunes, martes y viernes: tardes de 17:00 a 20:00 h Noves de segre: De lunes a viernes 9:00 a 14:00h / 16:00 a 19:30h Sábados de 9:00 a 14:00h DescripciónCarnicería y embutidos en La Seu d'Urgell, Casa Bernadí, somos Artesanos desde el 1940, Casa Bernadí somos el único matadero de porcino de todo el Alt Urgell. Nos dedicamos a la matanza , elaboración y venta de todo tipo de carnes frescas y embutidos de primera calidad. En todas nuestras tiendas han exclusivamente nuestros productos elaborados a nuestro obrador, por la tercera generación de maestros artesanos. podéis encontrar: todo tipo de morcillas como la negra, la de carnes, la blanca, la de huevo y todo tipo de embutidos tanto curados como cocidos. Elaboramos muchos tipos de hierves cómo son el negro, el de lengua, la brenguera, la donja, el de hígado, la catalana ,etc. En cuanto a los curados hagamos la longaniza, el fuet, jamones, lomo seco, panxeta seca, secallona etc DestacadoA Carnicería, embutidos, La Seu d'Urgell, Casa Bernadí, el que podemos destacar de nuestros embutidos es que siempre buscamos la máxima calidad, seleccionando la mejor materia delgada, nosotros sólo matamos hembras de cerdo. Para conseguirlo utilizamos especies naturales,conservantes y colorantes naturales cómo son la sal, la pimienta negra y la pimienta roja. El 90% de nuestros productos son aptos para celiacos. Conservamos muchas recetas de cuando empezó nuestra abuela en 40. Tenemos muchas especialidades como puede ser la longaniza de labrador, el jamón curado al natural, o los patés. Pero tenemos un producto que destaca por sobre los otros al ser *especific de nuestra región que es lo hierve de donja. Casa Bernadí ha hecho de este hierve una especialidad única y mejorada con el tiempo. Es un producto elaborado 100% artesanalmente, se compone de diferentes tipos de carnes seleccionadas, embutidas todas juntas en una tripa y adobadas con especies naturales. Cocidas a altas temperaturas que hace que conserven la calidad y el gusto pero con menos grasa. |