Panadería en Benicarló, Morente Panaderos, elaboramos diariamente y de forma artesanal los panes y pastas que, durante siglos, han satisfecho los paladares de la gente del Maestrazgo, con ingredientes saludables y de primera calidad.
En un obrador con tradición familiar, la masa madre es tratada con todo el respeto y tiempo que se merece. Por eso en Morente elaboramos manualmente las masas con ingredientes de primera calidad y les damos el reposo necesario para que el grado de fermentación y la concentración de aromas y sabores sean perfectos. Y de ahí saldrán los panes con auténtico sabor a cereal.
Panadería en Benicarló, Morente Panaderos, destacamos nuestros panes y pasta:
NUESTROS PANES: Pan del Maestrazgo, Pan de Leche Japones HOKKAIDO, Coca de Forner, Pan de tres quesos, Pan de Sarraceno, Rosquillas, Pan de pueblo, Pan de tritordeum, Pan Integral, Pan de avena, Pan de trigo duro, Pan de Cúrcuma, Pan de Espelta integral, Pan del abuelo, Pan de Algarroba y Naranja, Pan de Centeno, Coc en Sal, Pan de Espelta Blanca, Pan de Bodega, Pan Agua de Mar...
NUESTRAS PASTAS: Panellets, Carquiñols, Roscón de Reyes, Pastis de Santa Caterina, Coca de llardons, Coca Sant Joan, Coc de cerezas, Tartas, brazos etc…, Merengues, Brioche – Fogasa, Regañat, Coc Boniato, Coc Rapit, Coc de berenjena y pimiento, Coc de cebolla, Panettone, Carlitos, Magdalenas, Flaons (empanadillas de requeson), Pasta típica del Maestrazgo, Pastissets dulces, Mona de Pascua (mico), Panquemao, Buñuelos de calabaza, Rotllos de matafaluga, Farinosas, Coc de Tomate, Coques de Sant Antoni...
40.418973798746, 0.42576004377849
40.420795637594, 0.42473998663677
HORARIOS
De lunes a viernes 8 a 13,30 / 17 a 20h
Sábados 8 a 13,30h